2020年度belif VIP年度回饋禮精彩登場

2020/11/12
2020年度belif VIP年度回饋禮精彩登場
親愛的belif VIP您好,謝謝您在這一年給予belif的支持與鼓勵,我們準備了內容豐富、精彩的年度回饋禮要送給您!

親愛的belif VIP您好,謝謝您在這一年給予belif的支持與鼓勵,

我們準備了內容豐富、精彩的年度回饋禮要送給您! 

belif百貨專櫃VIP年度累積消費達以下標準,即可享有「年度回饋禮」乙份。 

🌸年度消費累計期間:2020/01/01~2020/12/31

🍀領取贈禮期間:2021/01/14~2021/02/28

🌸年度消費累積滿$18,000🍀

贈禮內容:belif紫芹潤澤柔膚水200ml,限量450

肌膚喝的營養牛奶💗 台灣未上市,搶先回饋給一直支持belifVIP!

暱稱「牛奶水」,含有紫芹潤澤炸彈霜核心配方的保濕型化妝水,紫芹良好的修復力能舒緩乾燥不穩定的膚況,溫和在肌膚表層覆上水潤保護膜,清爽不黏膩。

於清潔完臉部後使用,可用化妝棉沾取後沿肌膚紋理擦拭,或倒取適量於手心,以手塗抹於全臉。

 

🌸年度消費累積滿$25,000🍀

贈禮內容:2021精彩跨年老虎草唇部護理禮盒,限量300

此次贈送為限量版的2021精彩跨年老虎草唇部護理禮盒,超可愛的跨年主題,與belif一起愉快迎接新的一年吧!🎆🎆🎆


用老虎草3步驟唇部護理系列,打造水潤Q彈的雙唇!

STEP 1. 先使用唇部去角質凝膠按摩唇部,溫和去除唇部浮起的角質,並以水沖洗,同時在唇部形成保濕膜,光滑水潤。

STEP 2. 再使用唇部精華為唇部增添保濕與營養修護。

STEP 3. 最後使用鎖水保濕效果優秀的唇膜,水分與精華完整包覆,集中保養!也可於睡前做為晚安唇膜使用,隔天醒來立即擁有水潤有光澤的Q彈雙唇。

※內容物說明:唇部去角質凝膠5g,唇部精華5g,唇膜20g

🏃‍♀️趕快把握最後衝刺累積消費的機會!🏃‍♂️

欲查詢您目前的消費累積狀況,請洽全台各專櫃  點我查詢專櫃資訊

※贈品數量有限,送完為止

※符合資格但未於指定領取期間至櫃上領取,將失去領取資格,恕無法保留

※資格之確認以現場系統查詢為主

※台灣樂金生活健康股份有限公司保留修改、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於belif in Taiwan官方粉絲專頁公佈,不另行通知